Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для новорождённых. Особенности и критерии выбора.

11 декабря 2014

Аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для новорождённых. Особенности и критерии выбора.

Важной задачей современной медицинской отрасли является своевременная помощь новорожденному с нарушениями функций дыхательной системы. Для оказания такой помощи необходим аппарат искусственной вентиляции легких, обеспечивающий насыщение дыхательной системы новорожденного кислородом, используемый в родильных домах и детских отделениях реанимации.

Сегодня, аппарат ИВЛ для новорожденных – это высокотехнологичная программируемая станция, имеющая в наличии два процессора и множество различных функций. Аппараты данного типа созданы с учетом анатомических и физиологических особенностей младенцев. Функциональные возможности оборудования для искусственной вентиляции легких для новорожденных ни в чем не уступают моделям для взрослых. Так, все новации, разработанные для улучшения работы данного оборудования, практически моментально дублируются и для детских аппаратов ИВЛ.
Выбирая аппарат ИВЛ необходимо основательно проанализировать все функциональные особенности данного оборудования. Так, аппарат искусственной вентиляции легких должен быть оснащен системой тревоги (подающей оповещение о нарушениях давления или же температуры у пациента, а также о сбоях в работе самого аппарата), иметь эффективную и понятную систему управления вентиляцией, а также удобный дисплей, на котором происходит отображение параметров работы системы.
К выбору аппарата ИВЛ для новорожденных следует подходить крайне ответственно, учитывая все требования современной медицины и непосредственно того медицинского учреждения, в котором он будет использоваться. Важно также обратить внимание на наличие различных режимов работы, качество работы мониторов и датчиков аппарата.
С помощью аппарата ИВЛ для новорожденных происходит увлажнение и подогрев воздуха до оптимальной температуры, поддержание необходимого и безопасного уровня давления в легких малыша и, конечно же, поддержка естественной ритмичности дыхательной системы новорожденного до тех пор, пока он не начнет дышать самостоятельно.

В основном, аппараты ИВЛ для новорожденных рассчитаны на младенцев имеющих вес от 500 грамм, но также могут применяться и для детей старшего возраста, позволяя спасти бесценную детскую жизнь. Важно, чтобы аппараты ИВЛ отвечали всем нормам безопасности и эффективности работа, ведь именно от их состояния зачастую и зависит жизнь маленьких пациентов.

Выбрать или купить аппарат ИВЛ на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44