Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Дистилляторы. Принципы и особенности работы.

20 ноября 2014

Дистилляторы. Принципы и особенности работы.

Дистилляторы являются крайне важной составной частью оборудования, размещаемого в лабораториях, аптеках, да и вообще в медицинских учреждениях любого профиля. Дистиллятором называется прибор, необходимый для очищения воды от посторонних примесей. В основе его действия лежит процесс дистилляции, протекающий с помощью испарения, позволяющего очистить воду от ненужных примесей и получить в итоге чистейший продукт. Дистилляцию, можно вполне назвать наиэффективнейшим методом очистки.

Принцип работы дистилляторов состоит в том, что поступающая в перегонный куб вода приводится в состояние кипения, после чего с полученным паром происходит процесс конденсации, а конденсат, в свою очередь помещается в предназначенную для него емкость. В итоге, полученная жидкость (дистиллированная вода) не имеет ни малейших примесей, а также не имеет цвета, запаха и вкуса. С помощью дистиллятора можно очистить воду практически любого изначального качества – от водопроводной, до колодезной.

Сфера применения дистилляторов поистине огромна. Очищенная от примесей вода необходима в медицинских учреждениях различного профиля, аптеках и лабораториях, в косметологии, фармацевтике, химии, а также пищевой алкогольной промышленности и разных областях народного хозяйства и оказания услуг населению.

Между собою дистилляторы могут отличаться конструкцией, способами нагрева, а также уровнем производительности. Так, конструктивно, дистилляторы могут быть огневыми, электрическими с наличием водоподготовителя или же электрическими с наличием водоподготовителя и сборника. В итоге, в зависимости от конструкции, количество получаемое дистиллированной воды (дистиллята) различается. Также современные дистилляторы могут в итоге производить как холодный, так и горячий продукт, что позволяет улучшить работу в плане производства растворов с высокой насыщенностью. Сегодня, широко распространены электрические дистилляторы, позволяющие автоматизировать производство дистиллята, а также значительно ускорить процесс работы. Такие приборы имеют высокий уровень безопасности и могут применятся в медицинских учреждениях всех типов.

Так как ассортимент дистилляторов довольно широк, то при выборе данного оборудования необходимо руководствоваться экономическими соображениями исходя из нужд конкретного учреждения. Ко всему прочему, как и любое медицинское оборудование, покупку дистиллятора необходимо осуществлять только в специализированных магазинах.

Выбрать или купить дистиллятор на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44