Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях? и где можно менять балоны?
    18 июля 2017 в 19:01
  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях?
    18 июля 2017 в 18:57
  • Анастасия про Шлем для ЭЭГ электродов (силикон)
    Добрый день есть ли в наличии? Цена актуальна?
    12 июля 2017 в 12:16
  • Admin про Микроскоп МБС-1
    Предмет находится в разделе МУЗЕЙ. Не для продажи. Мы, к сожалению, не можем выборочно удалить поле ЦЕНА. Однако, мы и не могли предположить, что кто-то может думать, что такие вещи продаются по 1 грн... Команда приносит Вам свои извинения за несбывшиеся ожидания)
    27 июня 2017 в 08:34
  • Елена про Микроскоп МБС-1
    Цена в 1 грн - не может быть правдой
    26 июня 2017 в 21:09
  • все отзывы

Для чего нужен Самоздрав?

30 мая 2017

Для чего нужен Самоздрав?

Аппарат создан как дыхательный тренажер, который помогает обеспечить нормальное содержание углекислого газа в артериальной крови. Прибор не создан для лечения определенных заболеваний, он создает условия для улучшения состояния организма больного человека. Насыщение артериальной крови углекислым газом приводит к снижению сопротивления тока крови из-за расширения просвета сосудов, улучшается кровоснабжение тканей организма, снижается нагрузка на сердце. Улучшается состояние гипертоников - давление приходит в норму.
В организме молодых людей содержание углекислого газа находится на уровне от 6 до 6,5%. Этот процент понижается с возрастом, после стресса, низкое содержание углекислого газа в крови у людей с малоподвижным образом жизни. Углекислый газ имеет очень важную роль в жизнедеятельности организма. От его содержания в крови зависит поступление кислорода в ткани организма. При понижении содержания углекислого газа в крови происходит снижение кровообращения в мозге, ухудшение коронарного кровотока. Водородные ионы, двуокись углерода и легкая гипоксия оказывают влияние на периферические и центральные хеморецепторы, которые регулируют дыхание. Это усиливает деятельность дыхательного центра.
Особенности  прибора Самоздрав
Тренировки на тренажере создают физиологическое состояние, которое идентично состоянию после  занятий физическими упражнениями. Такой эффект возникает из-за насыщения крови углекислым газом. В зависимости от настройки тренажера можно добиться различных концентраций углекислого газа во вдыхаемом воздухе. В комплекте с тренажером идет капнометр, который позволяет определять содержание углекислого газа в крови человека, использующего аппарат. С помощью капнометра можно следить за изменениями, которые происходят в процессе пользования аппаратом, сравнивать результаты после проведения курса дыхательных занятий. Определение показателей  проводится по количеству выдыхаемого воздуха и времени, за которое наполняется камера капнометра.
Чем полезен прибор?
Регулярные занятия на дыхательном тренажере Самоздрав позволяют нормализовать давление, улучшают кровообращение, повышают обмен веществ. Аппарат Самоздрав не создан для лечения, он применяется для профилактики заболеваний и укрепления систем организма. С помощью аппарата устраняют спазм бронхов, снижают содержание сахара в крови, укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают состояние бронхов и легких. Пациенты с хроническим бронхитом и астмой могут облегчить свое состояние. При использовании Самоздрава улучшается сон, постоянное пользование аппаратом позволяет избавиться от мигрени, головокружения, отеков и одышки. Есть примеры улучшения состояния людей с болезнями желудочно-кишечного тракта, больных сахарным диабетом 2 типа, ишемической болезнью сердца.
Преимущества Самоздрава
Самоздрав - это простой и удобный в применении прибор. Его использование исключает появление неприятных ощущений, дискомфорта. Прибором может пользоваться любой член семьи - для этого не требуется физических усилий или много времени. Так как Самоздрав не является медицинским прибором, а только имитатором физических нагрузок, он не имеет противопоказаний к использованию. Пользуясь аппаратом, вы сможете смотреть любимые передачи, читать книги. Эффект от применения аппарата наступает не сразу, а нарастает постепенно. Единственное предостережение при пользовании аппаратом - если вы перенесли инсульт, инфаркт, вам проведена хирургическая операция, заниматься дыхательной гимнастикой можно через несколько месяцев после болезни. Рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Выбрать и купить самоздрав вы можете в наших магазинах.

Будьте здоровы!

Ваша «Медтехника сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44