Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Электропростыни и электроодеяла

12 января 2015

Электропростыни и электроодеяла

Электропростыни и электроодеяла – являются грелками для обогрева всего тела. С их помощью происходит стимуляция местного кровообращения, расслабление затвердевших мышц, обогрев всех частей тела, а также значительнее улучшение самочувствия и расслабление после тяжелого дня.

Электропростынь можно использовать для согревания постели, что значительно помогает в борьбе с бессонницей  или же для согревания тела в холодную погоду. Также электропростынь является эффективным профилактическим средством предотвращения простудных заболеваний, а также иных болезней, вызываемых переохлаждением.

Все электропростыни изготовляются исключительно из выкокачественного текстиля. Рекомендуемое время использования электропростыни: не более одного часа в режиме сильного нагрева  и до восьми часов  в режиме минимального нагрева

Большим преимуществом электропростыни является её легкость и мобильность, что позволяет использовать ее не только дома, но и в дороге или же на даче. Современные электропростыни имеют несколько температурных режимов, функцию автоматического отключения через заданное время и сенсорные системы распределения тепла. Также модели, имеющие съемный электрокабель, допускают машинную стирку.
Электроодеяло, в свою очередь, чаще используются для проведения полноценной теплотерапии, а не только для согревания в домашних условиях. Электроодеяла имеют гибкую конструкцию, которую можно согнуть по контурам тела, тем самым обеспечивая наиболее высокую эффективность теплотерапии.

Электропростынь Beurer TS 20 

Электроодеяла конструктивно состоят из гибкой электрической грелки и съемного чехла из высококачественного микроволнового флиса. Современные модели характеризуются абсолютной электробезопасностью, эффективностью работы, наличием нескольких температурных режимов и потопоглощающей поверхности, а также функциями равномерного распределения тепла и автоотключения. Некоторые модели электроодеял распределяют тепло по трем отдельным зонам (ноги, живот, грудь), с возможностью нагрева только необходимой зоны.

В целом, электропростыни и электроодеяла являются прекрасным приспособлением для расслабления мышц и облегчения болей в суставах, а также для согревания в холодное время года. При использовании электропростыней и электроодеял, сны будут не только теплыми и приятными, но еще и расслабляющими и полезными для организма.

Выбрать или купить электропростынь или электроодеяло на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44