Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Ходунки — обновление раздела

2 июля 2015

Ходунки — обновление раздела

Ходунки являются реабилитационным приспособлением, позволяющим облегчить временные и постоянные болезненные состояния, вызванные травмами, возрастом или же различными причинами иного толка. Ходунки можно смело считать одним из предметов первой необходимости для инвалидов, людей во время реабилитационного периода, а также пациентов преклонного возраста. С помощью ходунков пользователь чувствует себя свободным от ограничений в передвижении, так как уверенно может перемещаться без посторонней помощи.

Тщательно продуманная ортопедическая конструкция ходунков гарантирует надёжную опору, обеспечивает стабилизацию положения тела пользователя в пространстве, а также значительно уменьшает нагрузку на нижние конечности, что в свою очередь помогает ускорить выздоровление во время реабилитационного периода после травм, операций или же болезней, а также позволяет сохранить подвижность здоровых суставов и предотвратить атрофию мышц.

К функциональным достоинствам ходунков можно отнести: стабильность и устойчивость конструкции, возможность сохранения оптимального баланса центра тяжести и координации движений, возможность поддержания равновесия пользователя, а также недопущение перегрузок верхней части тела пользователя. Все конструктивные и функциональные особенности ходунков строго контролируются стандартами, регулирующими производство медтехники.

Конструктивно, основа ходунков производится из алюминия и медицинской стали, а амортизаторы и блокаторы скольжения изготавливаются из износостойкой резины. Использование данных материалов позволяет создать легкую и удобную конструкцию, которая, в свою очередь, является также устойчивой и обладает высокой надежностью.

 

Сегодня существует множество моделей ходунков – как для уличных прогулок, так и для домашнего использования. Некоторые модели оснащены роликами для более комфортного перемещения. Также на рынке медицинских товаров существуют как модели с жестко фиксированными параметрами, так и настраиваемые, оснащенные различными регуляторами, позволяющими оптимально подогнать конструкцию ходунков в индивидуальном порядке для каждого пользователя.

Широкий ассортимент ходунков позволяет вести привычную активную и насыщенную событиями жизнь, не смотря на травмы или же болезни – достаточно только подобрать изделие, подходящее по всем параметрам и запросам применимым к конкретной жизненной ситуации.

Выбрать или купить ходунки в Украине.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44