Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Струбцова Елена про Спринцовка ИБ-9 320мл гинекологич. ирригац.в картон.упк.
    Здравствуйте, в моем заказе от 31 авг (номер заказа: 17-0831-1043) пришла одна такая спринцовка, вместо двух заказанных!
    18 сентября 2017 в 07:41
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях? и где можно менять балоны?
    18 июля 2017 в 19:01
  • все отзывы

Корректоры осанки — обновление раздела

10 марта 2015

Корректоры осанки — обновление раздела

Неправильное распределение нагрузок и атрофия мышц зачастую приводят к тому, что грудной отдел позвоночника подвергается деформации. Так, множество людей сегодня имеют сколиоз. Корректоры осанки необходимы для того, чтобы помочь в процессе привыкания к правильному положению спины изо дня в день и помочь пациенту избавиться от искривлений и деформаций позвоночника.

Корректоры осанки применяются как в лечебных, так и в профилактических целях – с их помощью не только выравнивается позвоночник, но и тренируются ослабленные участки позвоночника, повышается эффективность лечебных тренировок, а также происходит закрепление результатов терапии, массажа, плавания.

Сегодня, на рынке медицинских товаров существует множество различных моделей и  модификаций корректоров осанки, о которых мы и поговорим далее.

Так, реклинаторы являются анатомично расположенными эластичными лямками, которые фиксируются «восьмеркой» в районе лопаток. С их помощью плечи отводятся назад, впоследствии чего происходит выравнивание спины. Использование реклинаторов крайне эффективно на начальных стадиях сколиоза. Различные модели реклинаторов отличаются жесткостью и назначением: так, существуют реклинаторы для детей и для взрослых, а также лечебные или же профилактические.

При остеохондрозе и серьёзных нарушениях осанки применяются грудопоясничные корсеты, которые поддерживают позвоночник с помощью лямок и жесткого корсета или же пояса. Использование грудопоясничных корсетов позволяет уменьшить кривизну позвоночника, распрямить грудную клетку и справится с болями в пояснично-крестцовой зоне.
Грудные корректоры осанки необходимы при ярко выраженном сколиозе и сутулости. Они состоят из лямок, усиленных дополнительными ребрами жесткости и позволяют привести в норму грудной отдел позвоночного столба.

Наиболее часто корректоры осанки используются для разгрузки позвоночника у детей школьного возраста, а также чтобы позвоночник привык к правильному положению и в дальнейшем с ним не возникало никаких проблем.

Выбрать или купить корректор осанки.

Ваша «Медтехника-Сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44