Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Костыли — обновление раздела

27 апреля 2015

Костыли — обновление раздела

Костыли являются опорными приспособлениями, необходимыми для поддержания равновесия во время перемещения. Костыли предназначены для использования во время реабилитационного периода пациентами травматологического или же неврологического отделений. Данные изделия рекомендуются к использованию при нарушении координации движений и повреждении опорно-двигательной системы.

Для скорейшего восстановления пациента после перенесенного заболевания рекомендуется сократить состояние неподвижности до минимума, для чего уже на первых этапах реабилитационного периода нужно начать осторожное возвращение двигательной активности, однако не слишком напрягая травмированные конечности. Именно для этого и существует множество видов оборудования для реабилитации, среди которого костыли являются наиболее простым, доступным, удобным и эффективным реабилитационным оборудованием.

Конструктивно костыли являются вертикальной опорой с ручками-перекладинами и мягкими накладками. Костыли могут регулироваться по высоте, что позволяет подстроить их индивидуально под каждого пациента учитывая такие характеристики, как характер полученной травмы, рост, вес и физическая сила пользователя. Костыли могут быть как подмышечными, так и подлокотными, а также сопровождаться различными дополнительными модификациями.

Костыли помогают в распределении нагрузки во время движения пациента таким образом, чтобы травмированные конечности сохраняли покой и естественное положение во время перемещения пользователя, а само передвижение было как можно более уверенным, безопасным и скоординированным.

Сегодня, на рынке медицинского оборудования представлен широчайший ассортимент реабилитационного оборудования, среди которого костыли являются наиболее популярным и удобным изделием. Сама конструкция костылей известна уже несколько тысячелетий и по состоянию на сегодняшний день, костыли близки к максимуму своей функциональности, однако разработчики не останавливаются и делают данный вид медицинского оборудования все более удобным, легким и технологичным. Ко всему прочему современные костыли с каждым годом имеют все более завершенный и функциональный внешний вид.

Выбирая костыли, важно помнить, что благодаря своевременному использованию качественного реабилитационного оборудования пациенты выздоравливают значительно быстрее и с куда большим комфортом.

Выбрать или купить костыли в Украине.

Ваша «Медтехника-Сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44