Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Ирина про Манжета латекс увеличенная для электронных тонометров (32-42 cм)
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, подходит ли данная манжета к автоматическому тонометру Citizen CH-432B? Спасибо.
    15 ноября 2017 в 17:46
  • Оксана про Ингалятор компрессорный VEGA «Kids» CN03D
    Добрый день, подскажите цену.
    2 ноября 2017 в 23:03
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • все отзывы

Костыли — обновление раздела

27 апреля 2015

Костыли — обновление раздела

Костыли являются опорными приспособлениями, необходимыми для поддержания равновесия во время перемещения. Костыли предназначены для использования во время реабилитационного периода пациентами травматологического или же неврологического отделений. Данные изделия рекомендуются к использованию при нарушении координации движений и повреждении опорно-двигательной системы.

Для скорейшего восстановления пациента после перенесенного заболевания рекомендуется сократить состояние неподвижности до минимума, для чего уже на первых этапах реабилитационного периода нужно начать осторожное возвращение двигательной активности, однако не слишком напрягая травмированные конечности. Именно для этого и существует множество видов оборудования для реабилитации, среди которого костыли являются наиболее простым, доступным, удобным и эффективным реабилитационным оборудованием.

Конструктивно костыли являются вертикальной опорой с ручками-перекладинами и мягкими накладками. Костыли могут регулироваться по высоте, что позволяет подстроить их индивидуально под каждого пациента учитывая такие характеристики, как характер полученной травмы, рост, вес и физическая сила пользователя. Костыли могут быть как подмышечными, так и подлокотными, а также сопровождаться различными дополнительными модификациями.

Костыли помогают в распределении нагрузки во время движения пациента таким образом, чтобы травмированные конечности сохраняли покой и естественное положение во время перемещения пользователя, а само передвижение было как можно более уверенным, безопасным и скоординированным.

Сегодня, на рынке медицинского оборудования представлен широчайший ассортимент реабилитационного оборудования, среди которого костыли являются наиболее популярным и удобным изделием. Сама конструкция костылей известна уже несколько тысячелетий и по состоянию на сегодняшний день, костыли близки к максимуму своей функциональности, однако разработчики не останавливаются и делают данный вид медицинского оборудования все более удобным, легким и технологичным. Ко всему прочему современные костыли с каждым годом имеют все более завершенный и функциональный внешний вид.

Выбирая костыли, важно помнить, что благодаря своевременному использованию качественного реабилитационного оборудования пациенты выздоравливают значительно быстрее и с куда большим комфортом.

Выбрать или купить костыли в Украине.

Ваша «Медтехника-Сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44