Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Медицинская мебель — наш конек!

23 марта 2015

Медицинская мебель — наш конек!

Сегодня медицинские учреждения могут разниться профилем, квалификацией персонала, размерами занимаемых помещений, а также еще множеством иных факторов, но у всех них есть кое что общее – ни одно медицинское учреждение, как то медицинский центр, поликлиника или больница, не может обойтись без мебели.

Медицинская мебель просто обязана быть самой: самой лучшей, самой качественной, самой эстетичной, а так же должна обеспечивать спокойную и доверительную атмосферу в медицинском учреждении. Подобная мебель размещается как медицинских учреждениях (в больницах, поликлиниках, санаториях), так и в учреждениях не связанных с медициной, но нуждающихся в постоянном поддержании санитарно-гигиенических норм (в детских садах, школах, лечебных санаториях).

Основным отличием медицинской мебели является её высокая гигиеничность, надежность, компактность, долговечность и конечно же – безопасность. Медицинская мебель изготавливается из самых различных материалов: от стали, пластика и стекла до пенополиуретана и винилискожи – в любом случае, у всех материалов есть общие черты – они устойчивы к дезинфекционной обработке, безвредны для здоровья и просты в уходе.
С каждым днем конструкция медицинской мебели становится все сложнее, так как современный стиль жизни, а значит и лечения, диктует свои условия: мебель должна быть мобильной, модульной и многофункциональной. Так, мобильность медицинской мебели, это свойство оборудования, способствующее легко перемещать тумбы, столы, кушетки и кресла в пределах кабинета или же всего медицинского учреждения, что значительно повышает скорость выполнения различных процедур. За счет модульности медицинской мебели можно легко создать наилучшие условия для работы специалиста любого профиля, настроив конструкции индивидуально для каждого пользователя. Многофункциональность же, в свою очередь, повышает рациональность использования рабочего пространства и снижает расходы учреждения. Однако не стоит забывать и о специализированной мебели, предназначенной исключительно для тех или иных процедур или областей медицины и позволяющей проводить исследования и лечение с максимальной эффективностью.

Правильный выбор мебели крайне важен для любого медицинского учреждения, так как от него зависит настроение и безопасность пациентов, а также уверенность и удобство врачей.

Выбрать или купить медицинскую мебель.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44