Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Медицинские тумбы и приспособления

30 марта 2015

Медицинские тумбы и приспособления

Медицинские тумбы являются универсальным оборудованием и применяются для организации пространства и создания интерьера в медицинских учреждениях различного профиля, больницах и клиниках.
Сегодня на рынке медицинского оборудования существует огромный ассортимент медицинских тумб: модели для инструментов и аппаратуры, мобильные подкатные и стационарные прикроватные тумбы, специализированные тумбы для кабинетов стоматологии и физиотерапии. Каждая из моделей предназначена специально для решения конкретных задач – будь то размещение инструментария и медицинских препаратов, или же хранение вещей пациента.

Конструктивно медицинские тумбы состоят из крепкого каркаса, опор, столешницы, а также полок или ящиков различных размеров. Чаще всего тумбы изготавливаются из пластика, ламинированного ДСП или же листовой стали, что позволяет изделиям выдерживать постоянную санитарную обработку.

Прикроватные и подкатные тумбы прекрасно подходят для хранения вещей пациентов и работников медицинского учреждения, а также документов и несложного инфентаря. Такие модели являются простыми в эксплуатации и относительно недорогими.

Тумбы предназначенные для размещения на них аппаратуры имеют дополнительные крепления для фиксации медицинской техники и отличаются надежностью и прочностью. С помощью данных моделей возможно не только размещение аппаратуры внутри кабинета, но и его транспортировка в пределах всего учреждения.

Специализированные тумбы для кабинетов стоматологии и физиотерапии, в свою очередь, отвечают всем запросам специалистов и позволяют получить быстрый доступ к необходимому инструментарию или же лекарствам.
При выборе медицинской тумбы необходимо учесть технические параметры изделия, особенности помещения для которого выбирается тумба,  а также желаемую конструкцию – тогда тумба станет незаменимым помощником в создании функционального интерьера в любом учреждении.

Выбрать или купить медицинскую тумбу.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44