Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Немного о грудопоясничных корсетах и бандажах

12 сентября 2014

Немного о грудопоясничных корсетах и бандажах

Увы, друзья, по состоянию на сегодняшний день более восьмидесяти процентов людей имеют заболевания опорно-двигательного аппарата, среди которых наиболее частыми являются различные заболевания позвоночника. К счастью, эти проблемы можно предотвратить заранее, если при появлении первых симптомов заняться комплексом лечебных мероприятий, а так же воспользоваться специальными фиксирующими изделиями – бандажами, которые избавят от боли в области позвоночника и помогут ему восстановить былую прочность.

Как правильно выбрать бандаж?
При выборе грудопоясничного корсета или же бандажа в обязательном порядке необходимо учитывать степень заболевания пользователя и специфику нагрузок, которые приходятся на позвоночник. Так, удобность жесткого корсета состоит в том, что он оснащен комфортными эластичными застежками, а так же возможностью регулировки количества ребер жесткости. Грудопоясничные корсеты применяются в случае, если необходимо стабилизировать грудной отдел и пояснично-крестцовую область после перенесенной травмы или операции, а так же при остеохондрозе, смещении позвонка или же при наличии межпозвоночной грыжи. В любом случае, перед тем, как принять решение об использовании бандажа нужно в обязательном порядке проконсультироваться со специалистом, который поможет в выборе изделия подходящего всем индивидуальным особенностям пользователя.

Какие преимущества использования грудопоясничных корсетов и бандажей?
Продуманная конструкция бандажей позволяет удерживать позвоночник в правильном  положении, благодаря чему снимается напряжение со спинных мышц и нормализируется кровообращение.

Одной из основных проблем с позвоночником является искривление позвоночника в грудном, поясничном или шейном отделе. Это происходит из-за сидячего образа жизни и плохой физической подготовки. Корсеты и бандажи в свою очередь обеспечивают фиксацию позвонков в правильном положении, что в дальнейшем не допустит смещения или же деформации позвоночника.

Конструктивно бандажи на грудную клетку могут быть как женскими, так и мужскими. Они применяются как во время послеоперационного и реабилитационного периодов, так и для лечения межреберной невралгии и различных травм.  Обеспечивая правильную фиксацию ребер и позвоночника, бандажи на рудную клетку уменьшают боль от полученной травмы и дискомфорт во время дыхания.

Выбрать или купить корсет или бандаж на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44