Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Оборудование для проведения ингаляционной терапии

17 ноября 2014

Оборудование для проведения ингаляционной терапии

Ингаляторами называются устройства, необходимые для трансформирования лекарств из жидкой формы в аэрозоли, что позволяет быстро и качественно проводить лечение воспалительных заболеваний дыхательных органов.

Качество ингаляций во многом зависит от аппаратуры, которая применяется для проведения терапии, а также от того, насколько аппаратура соответствует стадиям и формам заболеваний, для лечения которых она применяется. Так, в пульмонологическом и физиотерапевтическом отделении могут быть установлены совершенно разные аппараты, предназначенные для проведения паровых, аэроионных, озонных и аэрозольных ингаляций. Такие модели ингаляторов отличаются способом воздействия на организм, габаритами, проникающей способностью, а также результативностью.

Сегодня, на рынке медицинского оборудования представлен широкий ассортимент оборудования для проведения ингаляционной терапии. Чаще всего применяются следующие типы ингаляторов:
- Паровой ингалятор – является наиболее легким в плане эксплуатации, а также доступным по ценовому критерию. Данный тип ингаляторов применяется для лечения и профилактики кашля, уменьшения воспалений носоглотки, горла и верхних дыхательных путей, для лечения ОРВИ и простуды. С помощью парового ингалятора происходит генерация достаточно больших (8–10 мкм) эфирных частиц, что отлично подходит для поставленных целей.
- Ультразвуковой ингалятор – имеет крайне высокую эффективность, позволяя доступ лекарства к нижним участкам бронхиального древа, а также к альвеолам, однако и находится в соответствующей ценовой категории. Работа данного типа ингаляторов основана на принципах волнового распыления лекарственного средства, с помощью которого происходит генерация мельчайших частиц (1–2 мкм) раствора.
- Компрессорный небулайзер – генерирует мелкодисперсионные аэрозольные частицы (4-5 мкм), что позволяет лекарственному раствору проникнуть практически ко всем участкам бронхов.

Также к оборудованию, применяемому для проведения ингаляционной терапии можно отнести различные источники применяемых в медицине газов (кислородный концентратор, баллон), распылители, повышающие лечебную пользу ингалирования, а также разнообразную вспомогательную аппаратуру.

Современные ингаляторы обеспечивают минимизацию расхода лекарственных средств, высокую биодоступность генерируемых частиц, удобство в эксплуатации, высокие показатели проведения терапии, а также абсолютную безопасность при правильном использовании и выполнении правил, прописанных в инструкции предоставляемой производителем.

Выбрать или купить ингалятор на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44