Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Струбцова Елена про Спринцовка ИБ-9 320мл гинекологич. ирригац.в картон.упк.
    Здравствуйте, в моем заказе от 31 авг (номер заказа: 17-0831-1043) пришла одна такая спринцовка, вместо двух заказанных!
    18 сентября 2017 в 07:41
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях? и где можно менять балоны?
    18 июля 2017 в 19:01
  • все отзывы

Оборудование для ванных комнат

6 декабря 2016

Оборудование для ванных комнат

Для купания пожилых, больных, страдающих нарушениями локомоторной системы существует целый ряд изделий для ванной комнаты, облегчающий уход. Такие изделия применяются для гигиенических процедур в госпиталях, домах для престарелых, медицинских учреждениях, в домашних условиях. Для ванной комнаты созданы пластиковые сиденья на ванну, специальные стульчики для купания, подъёмники, крутящиеся кресла, ступеньки к ванне.
Стулья для ванной
Стулья для ванной изготавливают в нескольких вариантах исполнения. Они могут быть со спинкой, с подлокотниками и присосками для фиксации. Подлокотники могут быть откидными и фиксированными. Стул может не иметь спинки, регулироваться на разную высоту. На спинке и сиденье стула делают отверстия, через которые стекает вода.

В конструкции стула учтены многие нюансы, которые возникают при мытье ослабленного и малоподвижного человека, сидеть на нем комфортно. Стул можно устанавливать в душевую кабинку, ванну. При покупке стула следует учитывать соотношение ширины сиденья, высоты стула и объема тела больного.
Подъёмники для купания в ванне
Немецкая фирма создала подъёмник Aquatec Orca для купания в ванной, который выдерживает людей с массой тела до 135 килограмм. Специальная опорная плита создает устойчивую позицию подъёмнику, обеспечивает безопасность больному. Подъёмник управляется кнопкой, которая обеспечивает подъём и опускание сиденья. Спинка сиденья может наклоняться на 40 градусов, создавая комфорт при мытье.
Ступеньки для подъёма в ванну
Для пожилых, ослабленных людей, которые не могут забраться в ванну самостоятельно, созданы специальные ступеньки – одно и двухступенчатые. На ступеньках могут быть поручни для удобства при подъёме. Изготавливают изделие из металла, покрывают специальным покрытием от ржавчины.

Сиденья для ванны и душевой кабинки
Сиденья для ванны и душевой кабинки представлены в различных вариантах. Они созданы для принятия водных процедур, рекомендованы больным со сниженной двигательной активностью, престарелым и ослабленным людям. Сиденья выполнены из материалов, поверхность которых не скользит, они прочны, выдерживают большой вес. Имеют удобную конструкцию, могут быть со спинкой, иметь поручни. Сиденье для ванной устанавливается на бортики или закрепляется на стене. Есть варианты сидений на опоре, которые устанавливаются на дно ванной. Кресло для ванной «Swing», которое выпущено в Италии, фиксируется каждые 90 градусов и вращается на 360 градусов, что позволяет пересаживать больного с комфортом и без усилий.

Приобрести оборудование для ванной комнаты можно в специализированном  магазине. Вам помогут подобрать нужное изделие по весу и размерам больного, дадут консультацию по более подходящему варианту изделия.

Будьте здоровы и удачных Вам покупок!

Ваша «Медтехника сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44