Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Струбцова Елена про Спринцовка ИБ-9 320мл гинекологич. ирригац.в картон.упк.
    Здравствуйте, в моем заказе от 31 авг (номер заказа: 17-0831-1043) пришла одна такая спринцовка, вместо двух заказанных!
    18 сентября 2017 в 07:41
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях? и где можно менять балоны?
    18 июля 2017 в 19:01
  • все отзывы

Ортопедические стельки и другие приспособы

5 сентября 2014

Ортопедические стельки и другие приспособы

Сейчас на рынке медицинских товаров представлен широкий спектр разнообразных ортопедических изделий для стоп. В ассортименте  представлены стельки и полустельки, подходящие для обуви закрытого и открытого типа, а так же обуви на каблуке;  стельки из кожи, геля и различных натуральных покрытий; подпяточники, межпальцевые перегородки, вставки от плоскостопия и клейкие подушечки; вставки под плюсну, Т-образные пелоты, а так же вальгусные шины и пластиковые или же силиконовые протекторы на косточку.

Подобные ортопедические изделия необходимы в качестве профилактических приемов, а так же для того, чтобы успешно исправить продольное и поперечное плоскостопие или же улучшить амортизационные свойства обуви.

Увы, но новая обувь, которая была приобретена в магазине вряд ли превосходно сядет по ноге, а значит, ортопедические вкладыши смогут стать помощником в получении идеально комфортной обуви.  Ортопедические вкладыши отлично подходят как  к закрытой, так и к открытой обуви, а их использование позволяет  снять напряжение с суставов и позвоночника, сделав ноги здоровыми, а походку легкой.  За счет комфортной поддержки продольно-поперечного свода стопы ортопедические изделия позволяют значительно уменьшить дискомфорт при ходьбе, а так же снять напряжение при ношении каблуков.

Исключительный комфорт во время ходьбы создается за счет использования особых материалов для ортопедических изделий. Например, силикон, за счет своей пластичности позволяет носить вкладыши без приобретения обуви большего размера, а гелевые вставки, обогащенные витаминами, позволяют смягчить и защитить коже. Так же силикон является самым лучшим материалом для контакта с кожей, а разнообразные витамины и масла, добавляемые в силикон, помогают предотвратить трение и обеспечить наилучшую амортизацию при ношении любого типа обуви. Силикон является гипоаллергеным материалом и не вызывает роста грибков или же бактерий, его также можно применять при различных кожных заболеваниях.
Стандартизированный медицинский гель так же считается отличным материалом для изготовления стелек, подпяточников и ортопедических вставок. Данный материал чаще всего используется для изготовления корректоров, напальчников, протекторов, а так же межпальцевых перегородок.

Высокое качество материала является одним из важнейших факторов при выборе ортопедических изделий. Хорошо зарекомендовавшими себя в этом плане фирмами являются такие производители как украинская компания «Foot Care», а так же немецкая компания «Pedag».

Сроки использования ортопедических изделий зависят от вида изделий, правильности ухода и активности пользователя. Осуществить покупку ортопедических стелек, вкладышей и прочих изделий можно в  специализированных магазинах медицинских товаров.

Выбрать или купить ортопедические стельки на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

 

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44