Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Ирина про Манжета латекс увеличенная для электронных тонометров (32-42 cм)
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, подходит ли данная манжета к автоматическому тонометру Citizen CH-432B? Спасибо.
    15 ноября 2017 в 17:46
  • Оксана про Ингалятор компрессорный VEGA «Kids» CN03D
    Добрый день, подскажите цену.
    2 ноября 2017 в 23:03
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • все отзывы

Осень — ингаляторы снова в моде!

6 октября 2014

Осень — ингаляторы снова в моде!

Ингаляторы – это специальные устройства, необходимые для преобразования лекарств из жидкого состояния в аэрозоль, что позволяет проводить быстрое и эффективное лечение заболеваний дыхательных путей.
Если сравнивать ингаляцию с иными терапевтическими методами лечения, то преимущества данного вида лечения неоспоримы: ингаляции позволяю непосредственно воздействовать на воспаленную область, никак не влияя на состояние кровеносной системы, печени, почек и других органов, а также используемые для ингаляций вещества достигают легочных альвеол практически моментально, в отличие от лечения таблетками или же инъекциями. Ко всему прочему лекарства расходуются довольно экономно, так как ингаляции повышают усвояемость препаратов.

Ингаляторы (небулайзеры) используются при лечении острых респираторных заболеваний, которые зачастую сопровождаются кашлем, першением в горле и мокротными выделениями, а также при комплексном терапевтическом лечении хронической патологии дыхания (например, астма, бронхит или же фарингит). Применение ингалятора положительно влияет на скорость выздоровления и значительно понижает возможность возникновения осложнений.

Ассортимент ингаляторов на рынке медицинского оборудования довольно широк. Так, существуют классические паровые модели, компрессорные установки, ультразвуковые и электронно-сетчатые ингаляторы. Паровые небулайзеры привычны и удобны в использовании, однако они предназначены только для лечения патологий верхних дыхательных путей и профилактики. Более современные ингаляторы (также называемые небулайзерами) во время работы обеспечивают генерацию аэрозольных облаков, в состав которых входят мельчайшие частицы лекарственных препаратов.

Компрессорный небулайзер, за счет давления воздуха, формирует из раствора лечебного вещества аэрозольное облако с частицами, размер которых не превышает 5 мкм. Это позволяет лекарству получить доступ к бронхам, а также обеспечивает поддержание необходимой концентрации лекарственного вещества.

Ультразвуковой ингалятор обеспечивает распыление лекарства с помощью волновых колебаний, с помощью которых размер частиц аэрозольного облака составляет 1-2 мкм. Это предоставляет возможность лекарству проникнуть в нижние отделы бронхо-легочного древа, а также к легочным альвеолам. Устройства данного типа совершенно бесшумны, компактны, удобны в использовании, а также экономичны в плане объемов необходимых для лечения веществ. Однако, к минусам данных ингаляторов можно отнести то, что некоторые виды антибиотиков могут разрушиться при воздействии на них ультразвуковыми волнами.

Электронно-сетчатый ингалятор, в свою очередь, сочетает в себе воздействие на лекарственные препараты с помощью ультразвуковых волн и использование специальных мембран с микроотверстиями, позволяющих обеспечить дополнительное измельчение частиц аэрозольного облака.

Конструктивно, ингаляторы комплектуются маской, а также ротовой и носовой насадками. По состоянию на сегодняшний день ингаляторы находятся в процессе непрерывного совершенствования и оптимизации.
Сегодня, ингаляторы широко применяются как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях и являются одним из эффективнейших и удобнейших способов корректирования состояния органов дыхательной системы. Следует помнить, что покупку ингалятора следует производить только в специализированных магазинах медицинской техники, в которых консультанты помогут определиться с необходимой моделью, а также будет гарантировано качество данного устройства.  

Выбрать или купить ингалятор (небулайзер) на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44