Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Струбцова Елена про Спринцовка ИБ-9 320мл гинекологич. ирригац.в картон.упк.
    Здравствуйте, в моем заказе от 31 авг (номер заказа: 17-0831-1043) пришла одна такая спринцовка, вместо двух заказанных!
    18 сентября 2017 в 07:41
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях? и где можно менять балоны?
    18 июля 2017 в 19:01
  • все отзывы

Преимущества медицинских кроватей «Invacare»

12 августа 2014

Преимущества медицинских кроватей «Invacare»

Тяжелобольным людям, прикованным к постели очень важно, чтобы кровать в которой они вынуждены проводить сутки напролет была удобной и многофункциональной. Отличным выходом может стать приобретение медицинской кровати «Invacare» (производства Германии), которая может принимать любые положения и обеспечить комфорт и удобство пользователю. Конструкция кровати легка в управлении и позволяет пациенту принимать как лежачее, так и сидячее положение.
Какие же модели медицинских кроватей «Invacare» являются наиболее популярными и почему?

Medley Ergo, Invacare.

Кровать Invacare Medley Ergo функциональная четырехсекционная
Кровать этой модели можно назвать идеалом в плане сочетания таких важных составляющих, как функциональность, качество и цена.
Особенностью данной модели является идеально оптимизированная длина различных секций платформы матраса и распределение давления, что позволяет значительно снизить трение и сдвиги во время регулировки секций и предотвратить соскальзывание пациента, что позволит ему ощущать себя комфортно в положении сидя.
Медицинские кровати Medley Ergo  производятся в нескольких конструктивных моделях. Так модель Medley Ergo Low имеет низкую высоту, обеспечивающую повышенный уровень безопасности для пользователя, а модель Medley Ergo Select имеет специальные панели, сделанные из натурального бука, что позволяет почувствовать себя уютно, словно дома даже если вы находитесь в больнице. Сборка и транспортировка кроватей модели Medley Ergo так же не составит ни малейшего труда.
Sonata 2-х или 4- х секционная, Invacare.


Конструктивно, кровать модели Sonata легко приспосабливается к индивидуальным особенностям пользователя, так как возможна комбинация её различных элементов (каркас, матрас, спинка, ролики). Эту модель можно назвать самой универсальной в плане модернизации. Система управления кроватью может быть как механической, так и автоматической (электрической) с которой пользователь может управлять кроватью без посторонней помощи. Каркас для матраса может иметь две, три или четыре секции, а так же иметь стальные или  деревянные ламели (первые легко чистятся, а вторые более гибкие). В любом случае, окончательная конструкция кровати будет наиболее подходить к индивидуальным потребностям пациента.

Etude Plus, Invacare
Эта модель является лидером по легкости перемещений и идеально подходит для установки дома. Данная кровать имеет привлекательный дизайн, является долговечной и простой в использовании. В качестве дополнения может использоваться автоматический возврат в исходное положение, дополнительные перила из дерева или же из стали, деревянные панели, прикрывающие основную конструкцию. Так же кровать имеет встроенные двойные кронштейны, позволяющие осуществить исполнение индивидуальных пожеланий пользователя.

Выбрать Медицинские кровати на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44