Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Прикроватные и надкроватные столики.

10 ноября 2014

Прикроватные и надкроватные столики.

Надкроватные и прикроватные столики являются важными элементами оборудования медицинских палат. Так, для пациентов, вынужденных соблюдать строгий постельный режим, выполнение обычных повседневных действий может быть крайне затруднительным. Именно для обеспечения удобства пациента и предназначены надкроватные столики, позволяющие принимать пищу, читать, заниматься рукоделием без каких-либо значительных усилий и неудобств.

Конструктивно, прикроватные столики имеют горизонтально установленную опору, которая служит для размещения необходимых предметов (это может быть ноутбук, книга, столовые приборы, а также иные вещи, нужные пользователю). По состоянию на сегодняшний день, существуют два типа прикроватных столиков: столики с конструкцией подкатного типа (небольшая платформа, оснащенная колесиками и фиксаторами) и стационарные прикроватные столики (оснащенные специальными фиксаторами, позволяющими закрепить столик на боковом ограждении кровати). Нельзя сказать, что тот или иной тип конструкции лучше или же хуже. Так, стационарные столики отличаются надежностью фиксации, а подкатные столики, в свою очередь, абсолютно универсальны и могут использоваться практически в любых условиях. Прикроватный столик на колесиках (подкатный) также очень удобен в том случае, если форма мед.кровати или же боковых ограждений кровати не предназначена для фиксации съемных столиков.

Важными при выборе прикроватных столиков являются следующие факторы: материалы, из которых изготовлен столик (наилучшими являются медицинский пластик, не вызывающий аллергии, а также стальные и алюминиевые конструкции, имеющие полимерное покрытие); наличие возможности регулировки столешницы по ширине и высоте. К дополнительным конструктивным решениям можно также отнести подъемный и поворотный механизмы.

Надкроватный столик – в обязательном порядке является одним из видов медицинского оборудования, которое имеется в наличии в послеоперационной палате, травматологическом центре или же в центре реабилитации людей с ограниченными возможностями. Также, можно сказать, что прикроватные столики – это абсолютно универсальный тип медицинской мебели, который может использоваться как в медицинском учреждении, так и дома.

Конечно же, у нас есть разные варианты надкроватных столиков. Однако же смеем отдельно обратить ваше внимание на Столик MED-7101 надкроватный. На наш взгляд это один из самых удачных вариантов по соотношению цена/качество.

Выбрать или купить медицинский столик.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44