Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Противопролежневые матрасы с компрессором (ячеистые)

1 сентября 2014

Противопролежневые матрасы с компрессором (ячеистые)

Часто пожилые люди или люди, которые получили травму или имеют серьезное заболевание, оказываются прикованными к постели. В подобных случаях кроме стандартного ухода, людям необходимы специальные средства, которые помогут предотвратить пролежни. Лучшим выходом для людей, столкнувшихся с подобной проблемой станут противопролежневые матрасы, которые позволят избежать боли и дискомфорта, а так же ухудшения общего состояния организма.

Для того чтобы избежать появления пролежней или же вылечить уже образовавшиеся пролежни ранней стадии необходимо использование ячеистых противопролежневых матрасов, которые позволяют поддерживать в норме кровоснабжение, а значит избежать развития различных инфекций. Ячеистые матрасы весьма эффективны и просты в эксплуатации. Ячеистый матрас с помощью шланга соединяется с компрессором, меняющим давление в ячейках (периодичность изменения давления может быть от шести до двенадцати минут). Эффективность работы такого матраса заключается в том, что с установленной периодичностью в матрасе оказываются надутыми то одни, то другие ячейки, расположенные в шахматном порядке: за счет образованного возле сдутых ячеек воздушного пространства не нарушается приток крови к коже, так как тело пользователя не имеет точек соприкосновения с поверхностью матраса. Ко всему прочему, ткани насыщаются кислородом.

Ячеистые противопролежневые матрасы могут применятся как в хирургическом или же неврологическом отделениях, так и в реанимационном отделении. Чаще всего противопролежневые матрасы с компрессором применяются для лечения пациентов, перенесших серьезную травму или инсульт, получивших ожог или же имеющих онкологические заболевания.
По состоянию на сегодняшний день, специализированные магазины имеют большой ассортимент ячеистых противопролежневых матрасов различной ценовой категории. Матрасы, находящиеся в продаже гипоаллергенны и удобны в эксплуатации. Ячеистые матрасы так же не нуждаются в какой-либо специализированной обработке, так как при их изготовлении используются только материалы, рассчитанные на использование в определенных условиях, например, все матрасы имеют микропоры, предназначенные для вентилирования воздуха, что позволяет телу пользователя не преть. Компрессор рассчитан на работу без перерыва и может быть как прикреплен к кровати, так и спрятан, во избежание лишнего шума.

К сожалению ни один ячеистый матрас не может избавить пациента от тяжелых пролежней, но идеально подходит в качестве профилактического средства и для лечения пролежней на начальных стадиях. Так же немаловажным фактором является то, что противопролежневые ячеистые матрасы обеспечивают наилучшее положение тела пользователя во время сна. К преимуществам противопролежневых матрасов с компрессором можно так же отнести то, что в том случае, если матрас спустя некоторое время придет в негодность, не обязательно покупать заново всю систему – достаточно купить новый матрас, и продолжать использовать компрессор от предыдущего, что позволит сэкономить значительную сумму средств.
Покупку противопролежневого матраса следует осуществлять только в специализированных магазинах, выбирая лишь хорошо зарекомендовавшие себя марки. К ттоповым предложениям можно отнести итальянского производителя «OSD» и компанию «ROHO». Из экономичных предложений, обращаем ваше внимание на матрас противопролежневый Ortophorma. Это розумный копромисс за небольшую цену.

Выбрать или купить противопролежневый матрас на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44