Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Туалетные принадлежности, предназначенные для людей с ограниченными возможностями

3 июля 2014

Туалетные принадлежности, предназначенные для людей с ограниченными возможностями

Людям имеющим слабое здоровья, которое стало причиной затруднения передвижения и людям, не имеющим возможности самостоятельно двигаться довольно сложно справится с проблемой справления естественных нужд. Специализированные туалетные принадлежности довольно сильно помогают уменьшить сложность проведения гигиенических процедур. Выбирая санитарное приспособление для человека с ограниченными возможностями следует учитывать следующие  факторы: в состоянии ли человек дойти до туалета без помощи посторонних, может ли он самостоятельно сидеть на унитазе или же ему показан постельный режим.

Для ухода за лежачим больным, который может самостоятельно контролировать свои физиологические нужды, требуются лишь судно и мочеприемник (он может быть как мужским, так и женским).  Особенно удобными в эксплуатации являются подкладные судна из пластика или же из  полипропилена (так же его еще называют «теплым материалом»), который очень быстро подстраивается под температуру тела, а соответственно человек не испытывает дискомфорта при его использовании. Судна могут быть как с крышкой, так и без нее, так же  возможна покупка судна с низкой передней частью, что предоставляет возможность легко вставить его под крестец пациенту испытывающему боль при движениях. Мочеприёмники так же изготавливают из так называемых «теплых материалов», которые легко дезинфицировать. Они представляют собой пластиковый контейнер снабженный насадками для мужчин и для женщин. Также мочеприёмники могут быть укомплектованы ручками для переноски или же градуировкой для определения количества мочи.

Для людей, которые могут сами дойти до туалета, но не в состоянии сесть и встать с унитаза без посторонней помощи существуют специальные приспособления призванные облегчить эту процедуру. Стандартные унитазы имеют довольно небольшую высоту, которую можно увеличить с помощью специальных насадок на унитаз. Эти насадки могут увеличить высоту на десять-восемнадцать сантиметров, подходят практически для всех унитазов и крепятся без каких-либо инструментов. Конструкция насадок может меняться в зависимости от пожеланий клиента, существуют модели с регулируемой высотой, подлокотниками, крышкой или же защитой от брызг. Насадки выполняются из полипропилена, обеспечивающего надежность и прочность, а так же позволяющего легко очистить сидение.

Также полезными могут оказаться биотуалеты и туалетные стулья.

Вышеназванные туалетные принадлежности могут очень сильно облегчить гигиенические процедуры и улучшить качество жизни пожилым людям, пациентам в послеоперационном состоянии и людям с нарушениями функций опорно-двигательного апарата.

Выбрать или купить туалетные принадлежности.

Ваша Медтехника-Сервис.

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44