Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

УФ-камера для хранения стерильных инструментов.

8 декабря 2014

УФ-камера для хранения стерильных инструментов.

Ультрафиолетовая камера для хранения стерильных инструментов позволяет создать специальную бактерицидную среду, которая обеспечивает беспрерывное поддержание чистоты стерильного медицинского инструментария  в течение недели. Чаще всего УФ-камерами оборудуются перевязочные, операционные, смотровые и стоматологические кабинеты, а также лаборатории различного профиля.

Конструктивно УФ-камера для хранения стерильных инструментов состоит из корпуса из нержавеющей стали или же специальных полимеров, устойчивых к различным воздействиям; бактерицидной УФ-лампы; прозрачной открывающейся крышки с замком и металлической решетки для размещения инструментов. Материалы, из которых изготовлена УФ-камера, имеют высокие барьерные свойства, а встроенные бактерицидные облучатели позволяют предотвратить повторное попадание микроорганизмов на стерильные инструменты. Также в конструкции данного оборудования предусматривается блок управления УФ-камерой, таймер работы бактерицидной лампы, а также устройства, позволяющие осуществлять контроль работы камеры и своевременно осуществлять текущий ремонт оборудования. Снаружи УФ камера оснащена специальными фильтрами, обеспечивающими надежную защиту от ультрафиолетового облучения для пользователей. Также все элементы УФ-камеры могут быть обработаны различными препаратами для дезинфекции без какого-либо вреда для данного оборудования.
Современные УФ-камеры также могут быть оснащены функцией дополнительной гигиенической обработки инструментов, а также звуковыми сигналами, и светодиодами, оповещающими о степени готовности инструментов к использованию.

Хорошая УФ-камера должна быть надежной в плане сохранения стерильности и целостности содержимого, универсальной, должна обеспечивать быстрый и удобный доступ к требуемым инструментам, а также быть удобной в эксплуатации и обслуживании.

Использование ультрафиолетовых камер позволяет обеспечить постоянный доступ персонала к стерильным инструментам, что значительно повышает скорость оказания помощи пациентам а также трудовые затраты медицинского персонала, так как инструменты заранее готовы для использования. Покупку УФ-камеры стоит осуществлять только в специализированных магазинах медицинского оборудования, способных гарантировать качество и надежность данного устройства.

Выбрать или купить УФ-камеру на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44