Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Весы, анализаторы жира

8 января 2015

Весы, анализаторы жира

Весы являются довольно важным элементом оборудования любого медицинского учреждения, позволяющим следить за изменениями в организме пациента, а также устройством, которое необходимо тем людям, кто следит за своей формой и здоровьем.

Медицинские весы для взрослых представлены на рынке оборудования следующими типами: электронные весы, механические весы, и весы-анализаторы. О последних мы и поговорим подробнее.
Весы-анализаторы состава тела необходимы для наблюдения и контроля за пациентом во время похудения. Весы-анализаторы жира, позволяют не только измерить массу тела пациента, но и содержание жира и воды в организме в процентах, мышечную и костную массу, висцеральный жир, а также дать общую оценку физического состояния пациента и определить необходимое каждодневное потребление калорий. Также, некоторые модели весов-анализаторов могут определять плотность костной массы и биологический возраст пациента.

Полученные в результате измерения данные помогают в оценке физического развития пациента, общего состояния здоровья и обмена веществ. Также, основываясь на результатах измерения (общем физическом состоянии и соотношении различных показателей), диетологи и спортивные врачи определяют допустимую калорийность питания и величину физической нагрузки  необходимой для поддержания пациентом требуемой формы.
Все изделия обладают встроенной памятью на несколько измерений, а также высокой прочностью, что позволяет взвешивать людей, имеющих массу тела свыше двухсот килограмм. В медицинской практике зафиксировано множество случаев, когда именно использование весов-анализаторов жира становилось мотивацией к нормализации режима питания, восстановления обмена веществ, и как итог, избавлению от ожирения, способного вызвать различные патологии сердечнососудистой системы.
 

 



Принцип работы весов-анализаторов жира заключается в том, что для проведения измерений аппаратом посылаются слабые импульсы тока, которые проходят через всё тело (в большинстве моделей используется принцип «от стопы к стопе»). Данные импульсы безболезненны и абсолютно безопасны, они свободно проходят через мышечную ткань, содержащую высокий процент воды и с трудом проходят через жировые ткани, не проводящие ток, после чего сопротивление жировой ткани электрическому импульсу сопоставляется с возрастом, ростом и полом пациента, что позволяет определить уровень жира и соотношение иных показателей организма.

В качестве итога можно сказать, что выбор качественных весов является довольно важным моментом в оснащении медицинских учреждений, ведь именно с точного измерения массы тела пациента и начинается комплексное медицинское обследование, а также измерение эффективности проводимой корректирующей терапии. Сегодня, весы-анализаторы широко применяются как в медицине, так и для домашнего использования.

Выбрать или купить весы или анализатор жира на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44