Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Струбцова Елена про Спринцовка ИБ-9 320мл гинекологич. ирригац.в картон.упк.
    Здравствуйте, в моем заказе от 31 авг (номер заказа: 17-0831-1043) пришла одна такая спринцовка, вместо двух заказанных!
    18 сентября 2017 в 07:41
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • Наталия про Ингалятор И-2 кислородный
    Вопрос можно ли использовать этот ингалятор в домашних условиях? и где можно менять балоны?
    18 июля 2017 в 19:01
  • все отзывы

Виды электрогрелок

27 декабря 2016

Виды электрогрелок

Среди современных бытовых приборов электрическая грелка занимает особое место - она создает комфорт, уют, обеспечивает индивидуальным теплом в местах, где нет возможности прогреть помещение до нужных температур. Существуют разнообразные по применению электрогрелки: грелки для ног, для постели, для тела. Электрогрелки используют в холодное время года, они могут быть полезны всей семье - от самых маленьких до пожилых людей. Пожилым людям, которые в силу возраста обладают пониженным гормональным уровнем и плохо сохраняют тепло, подойдут грелки для ног и тела. В старые времена грелкой для пожилых людей служила печь, самое теплое место на печи выделяли старикам и детям.
Электрогрелка для ног
Если ногам тепло, простуда не подступится. Все знают, что переохлаждение плохо сказывается на здоровье всего организма. Ноги промокли, вы замерзли - это наиболее частая причина простуды. Электрогрелка для ног - это возможность избежать простуды в холодном офисе во время работы на компьютере, при малоподвижном образе жизни она поможет согревать ноги во время просмотра телевизора в прохладном помещении на даче, будет прекрасным помощником, если вы устали и замерзли.

Электрогрелки для ног - это большое разнообразие моделей. Они имеют разнообразные расцветки, от самых ярких для детей, с кружевами и нежных оттенков для женщин, до однотонных для мужчин. Электрогрелка может быть представлена в виде сапожка на две ноги или двумя сапожками, выполнена в виде тапочек-грелки для ступней, она может иметь дополнительные массажные функции, теплую и мягкую подкладку, режимы нагрева и автомат для отключения.
Электрогрелка для постели
Электрогрелка для постели
- это прекрасное приобретение для сна в дачном домике, когда наступает осень. Температура в домике падает, повышается влажность в помещении - постель становится влажной и холодной. Включив электрогрелку для постели за полчаса до сна, вы получите комфортную температуру и полное отсутствие влаги. Электрогрелка для постели подходит для прохладных, влажных, продуваемых помещений, для использования в осенне-весенний и зимний период, для тех, кто часто зябнет и ослаблен.

Электрогрелка для постели выполняется в виде одеяла и простыни. Размеры электрогрелки для постели соответствуют односпальным и двуспальным кроватям, они имеют функцию автоматического отключения, несколько режимов нагрева. Электроодеяла прогревают постель сверху, электропростыня обогревает постель снизу.
Электрогрелка для тела
Электрогрелка для тела
- это изделие небольшого размера, которое можно использовать сидя дома в кресле, в машине, в офисе. Такой тип грелок выполнен в виде накидки на спинку сиденья, для поясницы в виде пояса, в виде грелки для кресла. Расцветку можно подобрать в тон обстановки помещения или цвета чехлов в машине.

Электрогрелка для поясничного отдела может иметь вставки из натуральной овчины, подходит людям с проблемами в области поясничного отдела позвоночника, почек, женской половой сферы. Электрогрелка для кресла укладывается внутрь кресла, имеет специальные крепления для предотвращения сползания. Электрогрелка подойдет всем, кто болеет заболеваниями опорно-двигательного аппарата и хорошо переносит сухое тепло.

Классические электрогрелки - это небольшие изделия, практичные, имеют невысокую цену. Классические электрогрелки используют не только для людей, а также для обогрева домашних любимцев. Они применяются во всех жизненных ситуациях - дома, на даче, в офисе, для ног, спины, имеют несколько режимов нагрева, свободно помещаются в небольшую сумку, пользуются наибольшей популярностью!

На нашем сайте и в магазине представлен широкий выбор электрогрелок.

Удачных Вам покупок!

Ваша «Медтехника сервис»

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44