Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

Виды медицинских столов

7 февраля 2017

Виды медицинских столов

Виды медицинских столов разнообразны - это модели для оснащения медицинских учреждений (прикроватные стационарные столики), передвижные столики, универсальные столы для гинекологических процедур, для перевязок, операционные столы, столики для манипуляций и процедур, для ухода за новорожденными. Медицинские столы используются в приемных, кабинетах, процедурных, для ведения документации, размещения аппаратуры, проведения процедур, хирургических операций, хранения перевязочного материала, проведения исследований, с расположением на столах пробирок, микроскопа, инструментов и расходных материалов. Столы выпускаются с учетом использования стерильного материала, имеют бортики, специальные ограждения. Выпускаются из материалов, которые предотвращают соскальзывание предметов, конструкция стола имеет регулируемые устойчивые нижние опоры. Для врачей определенных специальностей столы выпускают с большим количеством отделений и ящиков, компактные, учитывающие специфику работы специалиста. Такими качествами обладают столы стоматолога, отоларинголога, анестезиолога.
Прикроватные столики и тумбы, надкроватные столики оснащены специальными подвижными полками, поворотными плоскостями стола, позволяют удобно расположить стол для приема пищи пациентом или для пользования ноутбуком. Прикроватные тумбочки комплектуются ящиками или отделениями для личных вещей пациента.
Передвижные столики -  служат для перемещения перевязочного материала, медикаментов из процедурной в палаты, в пределах медицинского учреждения. Передвижные столики имеют специальный бортик, который предотвращает соскальзывание с поверхности стола стерильного материала, медикаментов.

Универсальные столы для гинекологических процедур могут иметь мягкий лежак с сиденьем, спинкой и изголовьем. Стол может трансформироваться в зависимости от вида проводимой процедуры.
Столы для перевязок - такие столы рассчитаны на людей с ограниченной подвижностью, имеют различные приспособления для поддержания определенных частей тела в нужном положении во время перевязки. Стол может иметь регулировку секций и высоты, возможность превращаться в кресло, другие дополнительные настройки и регулировки.

Операционные столы имеют современное оснащение и дополнительные комплекты для проведения узкопрофильных операций. Операционные столы являются сложными комплексами, в состав которых входят тумбы, основание, элементы управления, многосекционная панель, которая может быть съемной или стационарной. Положение тела пациента изменяется с помощью управления конструкцией стола, в зависимости от вида операции. Операционные столы комплектуются дополнительными приспособлениями, существует ряд специализированных моделей для операционных. Это столы для ортопедических, гинекологических, офтальмологических, эндоскопических операций.
Столики для манипуляций и процедур - чаще всего изготавливают с полками из стекла или металла (нержавеющей стали), столик может иметь тормоза на колесах, рукоятки, борта по краю столешницы, ящики на телескопических направляющих, замковую систему и многие другие приспособления.
Столы по уходу за новорожденными могут иметь простую конструкцию или более сложную - с обогревом новорожденного, освещением, с сигнализацией и индикаторами.

 

Столы для пациентов могут быть оснащены различными видами приводов - ножным, ручным, механическим, гидравлическим, моторным, приводом комбинированного типа. Столы могут быть стационарными или передвижными, с односекционной или многосекционной панелью.

Выбрать и купить медицинские столы вы можете в наших магазинах.

Будьте здоровы!

Ваша «Медтехника сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44