Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Ирина про Манжета латекс увеличенная для электронных тонометров (32-42 cм)
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, подходит ли данная манжета к автоматическому тонометру Citizen CH-432B? Спасибо.
    15 ноября 2017 в 17:46
  • Оксана про Ингалятор компрессорный VEGA «Kids» CN03D
    Добрый день, подскажите цену.
    2 ноября 2017 в 23:03
  • Валерий про Тонометр автоматический LONGEVITA BP-103 + АДАПТЕР
    Купил тонометр в медтехнике по адресу ул.Гоголя 163, продавец - консультант Ирина помогла выбрать оптимальную модель, объяснила как правильно пользоваться, сделали тестовые замеры ... Спасибо за внимание - ваш магазин буду рекомендовать всем.
    16 сентября 2017 в 22:19
  • Златослава про Воздуховод ротовой №1,2,3
    Какие размеры, точнее длина,можете точно указать?
    3 сентября 2017 в 13:23
  • Admin про Ингалятор И-2 кислородный
    Здравствуйте Наталья. Аппарат требует строгого соблюдения правил обращения с кислородными баллонами. Более простой бытовой прибор Вы можете выбрать в разделе БАЛЛОНЫ КИСЛОРОДНЫЕ. Заправить баллоны Вы можете в кислородной службе любого крупного лечебного учреждения.
    21 июля 2017 в 08:22
  • все отзывы

Виды медицинских столов

7 февраля 2017

Виды медицинских столов

Виды медицинских столов разнообразны - это модели для оснащения медицинских учреждений (прикроватные стационарные столики), передвижные столики, универсальные столы для гинекологических процедур, для перевязок, операционные столы, столики для манипуляций и процедур, для ухода за новорожденными. Медицинские столы используются в приемных, кабинетах, процедурных, для ведения документации, размещения аппаратуры, проведения процедур, хирургических операций, хранения перевязочного материала, проведения исследований, с расположением на столах пробирок, микроскопа, инструментов и расходных материалов. Столы выпускаются с учетом использования стерильного материала, имеют бортики, специальные ограждения. Выпускаются из материалов, которые предотвращают соскальзывание предметов, конструкция стола имеет регулируемые устойчивые нижние опоры. Для врачей определенных специальностей столы выпускают с большим количеством отделений и ящиков, компактные, учитывающие специфику работы специалиста. Такими качествами обладают столы стоматолога, отоларинголога, анестезиолога.
Прикроватные столики и тумбы, надкроватные столики оснащены специальными подвижными полками, поворотными плоскостями стола, позволяют удобно расположить стол для приема пищи пациентом или для пользования ноутбуком. Прикроватные тумбочки комплектуются ящиками или отделениями для личных вещей пациента.
Передвижные столики -  служат для перемещения перевязочного материала, медикаментов из процедурной в палаты, в пределах медицинского учреждения. Передвижные столики имеют специальный бортик, который предотвращает соскальзывание с поверхности стола стерильного материала, медикаментов.

Универсальные столы для гинекологических процедур могут иметь мягкий лежак с сиденьем, спинкой и изголовьем. Стол может трансформироваться в зависимости от вида проводимой процедуры.
Столы для перевязок - такие столы рассчитаны на людей с ограниченной подвижностью, имеют различные приспособления для поддержания определенных частей тела в нужном положении во время перевязки. Стол может иметь регулировку секций и высоты, возможность превращаться в кресло, другие дополнительные настройки и регулировки.

Операционные столы имеют современное оснащение и дополнительные комплекты для проведения узкопрофильных операций. Операционные столы являются сложными комплексами, в состав которых входят тумбы, основание, элементы управления, многосекционная панель, которая может быть съемной или стационарной. Положение тела пациента изменяется с помощью управления конструкцией стола, в зависимости от вида операции. Операционные столы комплектуются дополнительными приспособлениями, существует ряд специализированных моделей для операционных. Это столы для ортопедических, гинекологических, офтальмологических, эндоскопических операций.
Столики для манипуляций и процедур - чаще всего изготавливают с полками из стекла или металла (нержавеющей стали), столик может иметь тормоза на колесах, рукоятки, борта по краю столешницы, ящики на телескопических направляющих, замковую систему и многие другие приспособления.
Столы по уходу за новорожденными могут иметь простую конструкцию или более сложную - с обогревом новорожденного, освещением, с сигнализацией и индикаторами.

 

Столы для пациентов могут быть оснащены различными видами приводов - ножным, ручным, механическим, гидравлическим, моторным, приводом комбинированного типа. Столы могут быть стационарными или передвижными, с односекционной или многосекционной панелью.

Выбрать и купить медицинские столы вы можете в наших магазинах.

Будьте здоровы!

Ваша «Медтехника сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2017 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44