Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Максим про Микроскоп МБС-1
    Микроскоп упакован в ящик неправильно. Трансформатор привинчивается слева, все верно. Окулярную насадку надо развернуть назад, микроскоп развернуть на штативе на 90 градусов по часовой стрелке от нормального положения. В таком виде это ставится в ящик, при этом столик упирается в упор сзади, а микроскоп мордой уткнется в белые войлочные упоры ящика справа. Столик крепится винтом к днищу ящика.
    12 июня 2018 в 21:25
  • Ірина про Каталка для транспортировки пациентов с гидроприводом (Инвапол)
    0969549916 з приводу каталки Инвапол
    29 мая 2018 в 16:52
  • Михайло про Электрокардиограф 3-канальный ЭК3Т-01 "РД"
    Вітаю. Чи є в наявності даний апарат? Дякую.
    22 апреля 2018 в 12:51
  • Инна про KaWe PICCOLIGHT® F.O. LED
    Скажите сейчас цену и наличие? Спасибо
    20 апреля 2018 в 16:00
  • Admin про Устройство для надевания носков
    К сожалению сейчас товар действительно отсутствует на складе. Ожидаем.
    19 апреля 2018 в 20:10
  • все отзывы

За дистилляторы

22 декабря 2014

За дистилляторы

Дистилляторы – это медицинское оборудование, позволяющее очистить воду от разнообразных микроорганизмов и соединений и в итоге получить высококачественную дистиллированную (наиболее чистую) воду. Дистилляторы входят в комплектацию обязательного оборудования для различных медицинских учреждений, лабораторий, аптек. Данное оборудование широко используется в химической, пищевой, а также в фармацевтической промышленности.

Принцип работы лабораторного дистиллятора заключается в том, что поступающую в прибор воду сначала доводят до кипения, а потом охлаждают, собирая полученный конденсат в специальную емкость. Данный конденсат и является искомым дистиллятом. Современные дистилляторы, таким образом, производят от четырех-пяти до двадцати литров дистиллированной воды в час.

Дистилляция может быть простой и фракционной. Так, при проведении простой дистилляции происходит частичное испарение кипящей воды и конденсация пара в специальном резервуаре. Этот метод дистилляции является наиболее удобным и эффективным, а соответственно и наиболее популярным. При фракционной дистилляция, в свою очередь происходит разделение жидких смесей на различные компоненты и только после этого с помощью испарения получается несколько видов дистиллята - такой метод дистилляции также часто называют дробной перегонкой.
Конструктивно, дистилляторы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, которая не оказывает ни малейшего влияния на качество получаемого дистиллята. Дистиллятор состоит из испарителя, конденсатора, уплотнительного резинового кольца, обеспечивающего герметичность, а также электронного блока управления, находящегося в термостойком корпусе и тумблера включения-выключения прибора. Дополнительно, дистиллятор может комплектоваться звуковым зуммером, сообщающим о том, что воды в испарителе недостаточно для продолжения работы.

Сегодня, на рынке медицинского оборудования существует огромный выбор дистилляторов, различающихся производительностью, функциональностью, размерами. При выборе данного оборудования стоит обратить внимание на такие характеристики, как производительность, качество работы, возможность регулировки температуры и наличие различных дополнительных функций. Немаловажную роль играет и цена, потому покупку дистиллятора стоит осуществлять только в специализированных магазинах, гарантирующих, что вы деньги не будут потрачены на некачественное оборудование.

Выбрать или купить дистиллятор на сайте.

Ваша «Медтехника-Сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2018 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: (0612) 96-15-44