Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

Новое медицинское устройство, разработанное британскими ученными, вскоре сможет улучшить состояние волос многих людей

24 сентября 2019

Новое медицинское устройство, разработанное британскими ученными, вскоре сможет улучшить состояние волос многих людей

Ученые из Университета Висконсин-Мэдисон (Великобритания) разработали новую неинвазивную технологию для восстановления функции роста волос на голове человека. Об этом сообщает официальный сайт британского университета.

Сюддэн Уонг, профессор материаловедения и инженерии Висконсин-Мэдисонского университета утверждает, что в скором будущем "восстановить волосы на голове будет так же легко, как и надеть шапку". - "Новая технология представляет собой очень практичное решение для регенерации волос», - утверждает британский ученый. Устройство похоже на вид на обычную бейсболку. Технология стимуляции роста волос основана на специально разработанном ученными технологическом воздействии: небольшие устройства, называемые наногенераторами, пассивно собирают энергию от движений тела человека и затем передают низкочастотные импульсы электричества на кожу. Эта мягкая электрическая стимуляция буквально заставляет «просыпаться» спящие фолликулы.

Эффект достигается за счет того, что электрические импульсы, перед тем, как попадают на кожные покровы головы - проходят перед этим специальную низкочастотную модуляцию - благодаря чему стимулируют на определенных участках рост волос. При этом не образуются новые волосяные фолликулы, а реактивируются те производящие волосы структуры, которые стали в силу определенных причин бездействующими. Это означает, что они смогут использоваться только для людей на ранних стадиях проявления облысения.

Поскольку электрические импульсы очень мягкие и не проникают глубже, чем самые верхние слои кожи головы, устройства не вызывают каких-либо побочных эффектов. Это явное преимущество перед другими методами лечения болезни выпадения волос - такими как лекарство Пропеция, которое несет в себе риск развития некоторых гормональных дисфункций организма, а также депрессии и тревоги.

Эта самоактивируемая система довольно доступная с точки зрения производства и будет очень простая в использовании», - говорит профессор Сюддэн Уонг. «Энергия подаваемых электрических импульсов очень низкая, поэтому она будет вызывать минимальные побочные эффекты».

По словам британских ученных из Университета Висконсин-Мэдисон, уже через 1,5-2 года - после полного завершения всех проводимых сегодня испытаний - новое разработанное медицинское устройство станет широко доступным не только в лечебных учреждениях, но и на рынке медтехники.

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2019 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net