Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

Израильские медики апробировали новую технологию пересадки искусственного мениска

19 ноября 2019

Израильские медики апробировали новую технологию пересадки искусственного мениска

Новая технология под названием "Nusurface Implant", как сообщает авторитетное зарубежное медицинское издание, во время всех проведенных испытаний уже прошла успешную апробацию: было зафиксировано, что она может у пациента полностью заменить наличие здорового мениска.

Специальные уникальные материалы, которые задействуются при изголовлении искусственного мениска, благодаря особой структуре, позволяют обходиться без дополнительной фиксации к костным и мягким тканям. Поликарбронатно-уретановый пластик, который в составе импланта, также отличается особой прочностью. Технология позволяет производить перераспределение нагрузок, которые приходятся на коленные суставы и таким образом способна полостью имитировать функциональные характеристики естесственного мениска. 

Вставляется искусственный имплант мениска нового поколения во время специального хирургического вмешательства через микро-разрез в коленном суставе. Подобная операция, как правило, призначается пациентам, регулярно испытывающим болевой синдром в колене как рецидив медиального хирургического вмешательства на мениске, а также тем, которым не получилось восстановить мениск традиционными методами без операционного вмешательства, или которым не подходит по тем или иным причинам тот вид трансплантации и замены коленного сустава, что использовался в медицинской практике ранее.

Мениск - выполняет функцию особого специального суставного амортизатора, на коткорый также ложится стабилизационная функция во время движения человека. В колене присутствуют внутренний, а также наружный мениски, и в передней части сустава их соединяет поперечная связка. Даже небольшие бытовые травмы способны повредить мениск, и это также считается одна их самых распространенных спортивных травм.

*  *  *

 

На нашем сайте представлен обширный арсенал качественного и надежного хирургического оборудованияв том числестолы и микроскопы операционные, аспираторы хирургические и др. Также - не менее качественное реабилитационное оборудование, которое прошло все необходимые медицинские сертификации и зарекомендовало себя на самом высоком уровне.

 

Здоровья Вам и Вашим близким!

Ваша "Медтехника-Сервис"

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2019 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net