Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • про

  • Андрей UAB BALC про Подушка кислородная
    Кислородую подушку в Киеве можно заправит в аптеке добрый дом находится сразу за домом мебели первый поворот я там заправлял. Еще одна такая же на лукьяновке. БУдьте здоровы
    22 декабря 2020 в 13:46
  • Максим про Подушка кислородная
    Хочу приобрести аппарат +79081491942
    20 ноября 2020 в 10:17
  • Настя про Подушка кислородная
    Admin, вот не надо ля ля! Это нам с вами кажется, что подушка - для того чтобы ее в клинике заправляли. А никто ее там заправлять не намерен. Ещё есть мнение, что бесплатно в клинике задыхающимся с пневмонией выдают. Фиг вам! В Киеве людей за скот держат и подушку в жопу рекомендуют или где-нибудь в благополучных городах заполнять кислородом
    7 ноября 2020 в 23:30
  • Мария про Подушка кислородная
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заправить кислородную подушку в Кременчуге.
    7 ноября 2020 в 23:03
  • все отзывы

Какую пользу Вам может принести магнитотерапия

21 ноября 2018

Какую пользу Вам может принести магнитотерапия

Магнитотерапия эффективно используется для лечения заболеваний позвоночника и суставов, как острых, так и хронических состояний, а также в процессе реабилитации опорно-двигательного аппарата и в процессе реабилитации больных после инсульта. Ниже можно ознакомиться с показаниями к применению и основными эффектами магнитотерапии.

Процедуры магнитотерапии показаны практически всем пациентам, так как они абсолютно безопасные и не вызывают практически никаких ощущений. Больной не ощущает магнитное поле, тем не менее эффективность его очень высока. Иногда может появляться ощущение тепла в области применения, что связано с расширением сосудов и разогреванием тканей в этих областях.

После первых двух-трех процедур у 30% людей, особенно которые страдают ревматизмом, может ухудшиться состояние и усилиться боль, но после третьего сеанса все проходит. Во время терапии также может понизиться артериальное давление, которое приходит в норму на протяжении тридцати минут, а через 4-5 сеансов организм адаптируется.

Магнитотерапия, показания к которой весьма широкие, прежде всего, традиционный используется для лечения заболеваний позвоночника и суставов. Среди состояний, показания к которым являются абсолютными, можно выделить следующие:

Процедуры магнитотерапии проводятся на специальном оборудовании, которое постоянно усовершенствуется, что позволяет использовать этот метод лечения для еще большего перечня заболеваний. Также стоит сказать, что новым направлением магнитотерапии является использование импульсного магнитного поля, которое имеет значительные преимущества в сравнении с постоянным магнитным полем, особенно при хронических процессах и некоторых заболеваниях.

 Магнитотерапия, показания к которой не ограничиваются вышесказанным, позволяет улучшить общее состояние, увеличить адаптационные возможности организма к неблагоприятным факторам внешней среды, поэтому показана пациентам, чувствительным к изменениям погодных условий и магнитным бурям.

Конечно же нужно акцентировать внимание на некоторых противопоказаниях, при которых этот метод не используется. В первую очередь это наличие кардиостимулятора, работа которого может нарушиться при влиянии магнитного поля, а также наличие металических имплантов и опухолей.

Наиболее значительные эффекты магнитотерапии:

Однозначно, магнитотерапия - это один из самых действенных и эффективных методов, который используется для лечения и реабилитации позвоночника и суставов. Процедуры, если они проводятся на современном оборудовании, дают очень существенные результаты в лечении различных заболеваний. В наличии в наших магазинах имеются очень широкий ассортимент современных аппаратов для магнитотерапии, которые могут успешно применяться при проведения таких процедур. Среди них, в том числе, аппарат BTL-4920 Magnet Professional для магнитотерапии, аппарат ПДМТ-01 для магнитотерапии, МИТ-11 для ультразвуковой и магнитолазерной терапии и др.

Также следует учесть, что комплексное использование магнитотерапии с другими методами, например, лазеротерапией, а также ультразвуковой терапией и многими другими, значительно улучшает показатели лечения и ускоряет выздоровление.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Ваша «Медтехника сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2021 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net