Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • про

  • Андрей UAB BALC про Подушка кислородная
    Кислородую подушку в Киеве можно заправит в аптеке добрый дом находится сразу за домом мебели первый поворот я там заправлял. Еще одна такая же на лукьяновке. БУдьте здоровы
    22 декабря 2020 в 13:46
  • Максим про Подушка кислородная
    Хочу приобрести аппарат +79081491942
    20 ноября 2020 в 10:17
  • Настя про Подушка кислородная
    Admin, вот не надо ля ля! Это нам с вами кажется, что подушка - для того чтобы ее в клинике заправляли. А никто ее там заправлять не намерен. Ещё есть мнение, что бесплатно в клинике задыхающимся с пневмонией выдают. Фиг вам! В Киеве людей за скот держат и подушку в жопу рекомендуют или где-нибудь в благополучных городах заполнять кислородом
    7 ноября 2020 в 23:30
  • Мария про Подушка кислородная
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заправить кислородную подушку в Кременчуге.
    7 ноября 2020 в 23:03
  • все отзывы

Лечение за рубежом может скрывать “подводные камни”

20 января 2020

Лечение за рубежом может скрывать “подводные камни”

Не секрет, что медицинское обслуживание за рубежом намного качественнее, чем на просторах родного отечества. Эндопротезирование суставов и конечностей в Германии считается одним из лучших в Европе.

В лидерах медицинского туризма находится Израиль. В Израиле отличное сочетание качественных медицинских услуг с их стоимостью и бонусом является знание персоналом русского языка.

Жители северной столицы, Карелии, и западных районов России отдают предпочтение финскому уровню лечебных услуг. Не отстают от стран с высоким медицинским сервисом Венгрия и Чехия в этих странах не только привлекательные цены, и прекрасное реабилитационное и спа-лечение. Чтобы не ошибиться с выбором страны и клиники необходимо учитывать ряд моментов:

Одноразовый визит на консультацию к специалисту, возможное оперативное вмешательство, дальнейшие регулярные осмотры и контроль лечения При частых посещениях клиники самое важное для больных выбрать расположения больницы, учесть время и удобства в дороге. Необходимо учитывать дополнительные расходы: на визу, гостиницу, транспортные расходы внутри страны и на питание.

На принятие решения лечится за границей, влияет цена. В разных странах цена отличается. Самое дорогое эндопротезирование суставов в Америке. В Финляндии лечение обойдется дешевле чем в Германии и Израиле. А по-сравнению с Венгрией и Чехией, Турцией, Прибалтикой — дороже.

Для экономии можно воспользоваться услугами туристической компании. У сотрудников компаний богатый опыт в выборе страны и медучреждений. Часто сами медицинские центры заключают с туристическими агентствами договора и предоставляют хорошие скидки.

Подписывая договор с турагентством, поинтересуйтесь услугами, что входят в предлагаемый пакет, а также не поленитесь и сами сделайте запрос о цене услуг в больнице.

При поиске выгодных предложений всегда нужно уточнять, что входит в пакет услуг. В разных больницах — разные пакеты. В одних учреждениях в одном пакете учитывается все — от питания, лечения, проживание, другие могут предоставлять только лечение без дополнительных услуг. Также могут предоставить просто перечень цен на услуги, но сама полная стоимость лечения не оговаривается.

Самый выгодный пакет — все включено. Где учитывается все от первой консультации до последнего выписки, туда входит и проживание, питание, услуги переводчика. Не покупайтесь на низкие цены их предлагают, те медицинские заведения, где отсутствует большой бизнес, недостаточная инфраструктура, невысокий уровень профессионализма медицинских работников.

Чтобы вас не ждали сюрпризы, заранее уточняйте способы оплаты лечения. Можно ли уплатить наличными или банковским переводом. В каждой стране и клинике свои правила оплаты услуг.

Если вы выбрали страну Израиль, то как правило проблем с языковым барьером там не будет. Другое дело, когда русскоговорящий персонал в больнице отсутствует. Чтобы избежать недопонимания, придется нанимать переводчика. Об услугах переводчика побеспокоиться нужно заранее и оплачивать его нужно отдельно. Часто сами больницы предоставляют переводчика сами, но эти услуги требуют дополнительной оплаты. Агентства по медицинскому туризму, также могут предоставить профессионального гида-переводчика на все время лечения.

Стоимость таких услуг зависит от количества часов, потраченных переводчиком на работу. В стоимость услуг входит не только перевод между пациентом и врачом, но и оформление всей медицинской документации на русский язык.

Если у вас нет трудностей со средствами, то заказ переводчика сделает нахождение в чужой стране комфортным. На стадии переговоров с клиникой предоставляйте врачам весь нужный материал о себе и требуйте от сотрудников зарубежных медицинских учреждений всю информацию о предстоящем лечении или операции, а также о реабилитации у себя дома.

Здоровья Вам и Вашим близким.

Ваша "Медтехника-Сервис"

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2021 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net