Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Janusz про Аппарат ЭЛИМАН-206 для электростимуляции
    Вы отправите мне этот электростимулятор в Польшу?
    13 мая 2020 в 21:26
  • Admin про Аппарат ЛАДА-МТ искусственной вентиляции легких
    Здравствуйте Геннадий. Ничего не можем сказать о регламентах МО РФ. Мы Украинская компания, работаем на украинском рынке.
    29 апреля 2020 в 14:36
  • Станислав про Аппарат Гневковского
    Эту можкдт аппарата создал абсолютно бессовестный человек. Конструкция сделана максимально неудобно как для ребёнка, так и для родителей. Обратите внимание как торчат гайки вовнутрь, точно такие же шляпки болтов с другой стороны, и всё это при том что в пластина есть резьба, но больы слишком длинные, а подобрать другие болты производитель не захотел. Всё это будет вписаться вам в руки, живот. Липучек хватит на 2 месяца максимум. В общем, производитель пусть сам носит свои каналы, мразь.
    29 апреля 2020 в 00:01
  • Геннадий про Аппарат ЛАДА-МТ искусственной вентиляции легких
    Запрета Росздравнадзора на Лада ТМ в МО РФ нет?
    28 апреля 2020 в 17:52
  • Сергей про Ингалятор И-2 кислородный
    Здрасвуйте.Хотел по интересоваться,как отключить подачу воздуха из вне,(кислородно воздушная смесь) и настроить апарат на подачу кислорода только с балонов? Спасибо
    26 апреля 2020 в 19:21
  • все отзывы

Правильно выбранные медицинские стулья - комфорт и эффективность работы каждого врача

9 марта 2019

Правильно выбранные медицинские стулья - комфорт и эффективность работы каждого врача

Специально проведенные исследования показали, что многие элементы труда врача во время амбулаторного приема выполняются в таких с точки зрения физиологии позах, которые ведут к быстрому нарастанию утомления различных звеньев опорно-двигательного аппарата, развитию в них функциональной недостаточности и дискомфортных ощущений, а также в некоторых случаях - отрицательно сказывается на качестве диагностической работы, особенно на этапе физикального обследования больного.

В большинстве случаев, это связано с не совсем нерациональной организацией рабочих мест, а именно: несовершенным оборудованием, неправильным подбором и размещением медицинской мебели, несоответствием ее специфике труда. Поэтому сегодня мы поговорим о выборе такого неотъемлемого атрибута профессиональной деятельности любого врача, как медицинские стулья.

Действительно, медицинское  учреждение, поликлинику, больницу сегодня невозможно представить  без использования медицинских стульев, в том числе - и специального назначения. Изготавливаются такие стулья из высокопрочных и качественных материалов. Наиболее распространенные их типы – это  винтовой,  стул донорский с подлокотникомстационарный, универсальный и другие.

Все они могут обладать разными характеристиками: например, стулья донорские отличаются от других аксессуарами и внешним видом  - могут быть, скажем, с одним или двумя подлокотниками.  Донорские стулья должны быть мягкими,  комфортными и удобными для человека, который сдает кровь. Вместе с тем, все медицинские стулья нашего производства характеризуются высоким качеством, прочностью и долговечностью.

 

s_89.jpg pic_614107a6f2501c2d8e5bef4a9a8f4eb6_1920x9000_1.jpg

Стул для забора крови  с одним подлокотником

Медицинские стулья разной функциональности – неотъемлемая составляющая современных клиник, диагностических центров и стационарных отделений. Тщательно спроектированный стул предназначен для максимально комфортного расположения медицинского персонала и пациентов и сочетает эргономичность и прочность, компактность и простоту эксплуатации.

В основу конструкции заложено устойчивое металлическое основание. Винтовой механизм вертикального подъема сидения позволяет варьировать высоту конструкции в зависимости от индивидуальных особенностей медперсонала или пациентов.

Конструкция медицинских стульев может иметь спинки – как, например, в моделей  Стул СВС-П винтовой передвижной со спинкой и Стул СД-1а донорский с одним подлокотником . Профессиональные медицинские стулья также имеют специальное покрытие, обладающей антибактериальными свойствами и поддающиеся легкой и быстрой чистке.

Выбрать наиболее подходящий для Вас медицинскую мебель - в частности, профессиональные медицинские стулья - Вы можете в нашем интернет-магазине, на нашем сайте, где представлен полный каталог медицинской мебели нашего производства, или посетив наши специализированные магазины медтехники

Ваша «Медтехника сервис».

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2020 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net