Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Janusz про Аппарат ЭЛИМАН-206 для электростимуляции
    Вы отправите мне этот электростимулятор в Польшу?
    13 мая 2020 в 21:26
  • Admin про Аппарат ЛАДА-МТ искусственной вентиляции легких
    Здравствуйте Геннадий. Ничего не можем сказать о регламентах МО РФ. Мы Украинская компания, работаем на украинском рынке.
    29 апреля 2020 в 14:36
  • Станислав про Аппарат Гневковского
    Эту можкдт аппарата создал абсолютно бессовестный человек. Конструкция сделана максимально неудобно как для ребёнка, так и для родителей. Обратите внимание как торчат гайки вовнутрь, точно такие же шляпки болтов с другой стороны, и всё это при том что в пластина есть резьба, но больы слишком длинные, а подобрать другие болты производитель не захотел. Всё это будет вписаться вам в руки, живот. Липучек хватит на 2 месяца максимум. В общем, производитель пусть сам носит свои каналы, мразь.
    29 апреля 2020 в 00:01
  • Геннадий про Аппарат ЛАДА-МТ искусственной вентиляции легких
    Запрета Росздравнадзора на Лада ТМ в МО РФ нет?
    28 апреля 2020 в 17:52
  • Сергей про Ингалятор И-2 кислородный
    Здрасвуйте.Хотел по интересоваться,как отключить подачу воздуха из вне,(кислородно воздушная смесь) и настроить апарат на подачу кислорода только с балонов? Спасибо
    26 апреля 2020 в 19:21
  • все отзывы

Как выбрать аппарат искусственной вентиляции легких

30 марта 2020

Как выбрать аппарат искусственной вентиляции легких

Искусственная вентиляция легких (ИВЛ) относится на сегодняшнее время к самым важным и эффективным методам лечения больных с дыхательной недостаточностью.

Цель — вывести из организма больного углекислоту и осуществить нормальную оксигенацию артериальной крови, иначе говоря, поддержать газообмен и обеспечить больному дыхание, когда он не может справиться с этой функцией.

Аппараты искусственной вентиляции легких применяют в случаях когда:

С одновременной подачей воздуха сенсоры аппарата (ИВЛ) контролируют объем и давление в легких. Специальные датчики регистрируют сигналы, посылаемые участком мозга, что отвечает за дыхание и передает их по диафрагмальному нерву к диафрагме. А встроенная система фиксирования показателей передает их медперсоналу дистанционно.

При выборе аппарата (ИВЛ) учитывается:

По типу подачи воздуха устройства делят на:

Кроме этого, существует особый вид оборудование, на которое не распространяются перечисленные характеристики — это высокочастотный струйный аппарат(ИВЛ). Устройство данного класса отличаются многофункциональностью, способное произвести как струйную, так и обычную, классическую вентиляцию. Этот тип моделей осуществляет четкий контроль давления, имеет функции увлажнения, подогрева воздушной смеси и механизм дозирования. Благодаря этому осложнения сведены к нулю.

Выбирая необходимый именно для ваших целей аппарат - специалисты советуют сначала изучить особенности его эксплуатации, наличие простого интерфейса, модулей, удобный доступ для дезинфекции деталей, а также соответствие клиническим потребностям.

Приобретать же такое оборудование всегда лучше в специализированных магазинах, доверяя профессионалам. В таком случае вы будете довольны качеством продукции, а также квалифицированные специалисты помогут в случае необходимости помогут с выбором.

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2020 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net