Контактная информация

+38 (0612) 96-15-44
(многоканальный)

+38 096 809-84-28

+38 095 611-55-36

e-mail:  mmt@mmt.zp.ua

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

Служба поддержки работает
с понедельника по субботу,
с 8.00 до 18.00

Медтехника-гугл Медтехника - ЖЖ Медтехника - ВК

Последние отзывы

  • Janusz про Аппарат ЭЛИМАН-206 для электростимуляции
    Вы отправите мне этот электростимулятор в Польшу?
    13 мая 2020 в 21:26
  • Admin про Аппарат ЛАДА-МТ искусственной вентиляции легких
    Здравствуйте Геннадий. Ничего не можем сказать о регламентах МО РФ. Мы Украинская компания, работаем на украинском рынке.
    29 апреля 2020 в 14:36
  • Станислав про Аппарат Гневковского
    Эту можкдт аппарата создал абсолютно бессовестный человек. Конструкция сделана максимально неудобно как для ребёнка, так и для родителей. Обратите внимание как торчат гайки вовнутрь, точно такие же шляпки болтов с другой стороны, и всё это при том что в пластина есть резьба, но больы слишком длинные, а подобрать другие болты производитель не захотел. Всё это будет вписаться вам в руки, живот. Липучек хватит на 2 месяца максимум. В общем, производитель пусть сам носит свои каналы, мразь.
    29 апреля 2020 в 00:01
  • Геннадий про Аппарат ЛАДА-МТ искусственной вентиляции легких
    Запрета Росздравнадзора на Лада ТМ в МО РФ нет?
    28 апреля 2020 в 17:52
  • Сергей про Ингалятор И-2 кислородный
    Здрасвуйте.Хотел по интересоваться,как отключить подачу воздуха из вне,(кислородно воздушная смесь) и настроить апарат на подачу кислорода только с балонов? Спасибо
    26 апреля 2020 в 19:21
  • все отзывы

Ученые изобрели новый вид "инъекционных таблеток"

16 октября 2019

Ученые изобрели новый вид "инъекционных таблеток"

Благодаря новому изобретению, которое разработали совместно с медиками инженеры американского Массачусетского технологического института, некоторые виды лекарств, для которых ранее возможными были только инвазивные методы введения в организм человека, можно будет заменить с помощью перорального приема специальных "инъекционных таблеток".

К таким лекарствам, прежде всего, относится инсулин, что пациенты с диабетом вынуждены себе вводить инвазивно с помощью уколов раз в день, а порой в некоторых случаях и чаще. Такие препараты ранее нельзя было перорально принимать внутрь, так как они, еще до того, как могут оказать лечебное действие, полностью разрушаются в стенках желудочно-кишечного тракта.

Новая разработанная ученными капсула может доставлять такие препараты через желудочно-кишечный тракт в кровь, не разрушаясь при этом от воздействия желудочных соков. Это достигается благодаря тому, что специальная капсула доходит до тонкой кишки, а потом разрушается, раскрывая при этом особой конструкции растворимые микроиглы, что вводят лекарственный препарат с стенки желудочно-кишечного тракта, которые потом всасываются в кровоток.

Капсулы разработаны так, что достигают именно той части тонкой кигки, где практически полностью отсутствуют болевые рецепторы - благодаря этому такие внутренние микроинъекции являются абсолютно безболезненными для пациентов. А микроскопические иглы технологически сделаны из таких соединений и материала, что после того, как отработали - полностью растворяются в желудочно-кишечном тракте, как и капсула, которая их доставляет к тонкой кишки, и растворяется по временному промежутку времени немного ранее перед тем, как их высвободить.

Американские медики уверенны, что новое изобретение ученых Массачусетского технологического института в обозримом будущем сможет существенно облегчить жизнь людей, которые вынуждены были вводить регулярно какие-либо препараты инъекционно, прежде всего, это касается людей, больных диабетом.

* * *

При наличии в пациента подобных заболеваний очень важным фактором являтся правильный контроль анализов содержания в крови ряда определенных показателей, в частности, если речь идет о диабете - глюкозы и сахара. В нашем Интернет-магазине, а также в сети специализированных магазинов Вы можете выбрать, если это необходимо, как себе, так и близким, качественные системы измерения уровня сахара в крови,  глюкометрытест-полоски для глюкометров, а также широкий ассортимент используемых в современной медицине приборов для введения инсулина и соответствующих лекарственных препаратов, в частности, ланцеты.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Выгодно купить медтехнику
вы также можете на площадках:
Медтехника-сервис на prom.ua
Медтехника-сервис на zakupka.com

© 2013-2020 Медтехника
69104, Украина, г. Запорожье,
ул. Сытова, 13-Б, тел.: +38 (095) 611-55-36

Разработка anvaro.net